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Balsamico-Knoblauch


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Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 250 g Knoblauchzehen
  • 200 g Weisweinessig
  • 70 g Balsamicoessig
  • 30 g Zucker
  • 1 Blatt Lorbeerblatt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Estragon
  • 2-3 Schoten rote Chilischote getrocknet
  • 1/4 TL Pfefferkörner schwarz
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen.

    Restliche Zutaten in Closed lid geben. 5 Min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Geschälte Zehen zugeben und je nach Größe ca 10 min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting mitkochen.

    Danach sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und an einem kühlen dunklen Ort ca. 1 Monat lagern.

    Zehen sind etwa 12 Monate haltbar.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt gut zu gebackenem Brot. 

Einlegezeit beachten!!! 1 Monat!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • freut mich!!

    Verfasst von Leni_i am 22. November 2014 - 00:40.

    tmrc_emoticons.) freut mich!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns schmeckts sehr gut!

    Verfasst von Suppe am 13. Oktober 2014 - 22:05.

    Uns schmeckts sehr gut! Danke!  tmrc_emoticons.;)

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  • Das hört sich gut an. Wir

    Verfasst von Suppe am 6. August 2014 - 00:25.

    Das hört sich gut an. Wir lieben Knoblauch!!!! Wird bald gemacht.  tmrc_emoticons.;)

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