Zutaten
4 Portion/en
- 4 Laugenbrezen (300g), vom Vortag in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie, gehackt
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Brezelstücke in den Mixtopf 8 Sek/ Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Milch zugeben und 2 Min/60°/Stufe 1 erwärmen.
Eier und zerkleinerte Brezeln zugeben und 40 Sek/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" vermischen.
Mit nassen Händen 12 Knödel formen und im Varoma bzw. Einlegeboden verteilen. Mixtopf spülen.
0,5 L Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Min/Varoma/Stufe "Sanftrührstufe" garen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, total leckere Knödel....
Super Rezept, total leckere Knödel.
Ich mache diese Knödel immer zum klassischen Gulasch aus dem roten standard TM-Kochbuch.
Setze nach der Hälfte der Garzeit den Varoma mit den Knödeln oben auf und stelle den TM dann auf Varoma.
Eine perfekte Kombination, finde ich.
Danke für das Einstellen des Rezepts.
- STOP and smell the ocean -
Danke für das tolle Rezept. Die Knödel...
Danke für das tolle Rezept. Die Knödel sind sehr lecker.
Danke für das Einstellen des Rezeptes. Musste...
Danke für das Einstellen des Rezeptes. Musste die Knödel auf dem Herd kochen, da der Thermi mit Rouladen belegt war.
waren meine ersten
waren meine ersten bretzenknödel, haben prima geschmeckt, gibts jetzt öfters
Noch 1 Teelöffel Salz und
Noch 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer dazu geben