Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Person/en
Bulgur
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Tasse Bulgur
- 2 Tassen Wasser
- Gewürze:, Gemüsebrühe, Tomatenmark, griechisches Gewürz
- Türkischer Obazda
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Paprika in "Mixtopf geschlossen" und 3Sek./St. 5 zerkleinern
- Olivenöl hinzufügen und 2Min./Varoma/St.1 dünsten
- Bulgur hinzufügen: 3Min./100°/"Linkslauf" /St.1
- Wasser und Gewürze hinzufügen: 15Min./100°/"Linkslauf" /St.1
- In eine Schüssel umfüllen, ziehen lassen und vor dem Servieren mit Türkischen Obazda verfeinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBULGUR - hat super geschmeckt, gibts jetzt öfters
BULGUR - hat super geschmeckt, gibts jetzt öfters
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut