Du befindest dich hier:


1 Bulgur

3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Bulgur


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Bulgur

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Tasse Bulgur
  • 2 Tassen Wasser
  • Gewürze:, Gemüsebrühe, Tomatenmark, griechisches Gewürz
  • Türkischer Obazda
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika in Closed lid und 3Sek./St. 5 zerkleinern
  2. Olivenöl hinzufügen und 2Min./Varoma/St.1 dünsten
  3. Bulgur hinzufügen: 3Min./100°/Counter-clockwise operation/St.1
  4. Wasser und Gewürze hinzufügen: 15Min./100°/Counter-clockwise operation/St.1
  5. In eine Schüssel umfüllen, ziehen lassen und vor dem Servieren mit Türkischen Obazda verfeinern.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare