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Zutaten
3 Person/en
Champignons rohe
- 2 Esslöffel Butterschmalz
- 400 Gramm Champignons frische
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Butterschmalz 3 Min./Varoma/Stufe 1 schmelzen.
Die einmal durchgeschnitten Pilzein den Mixtopf geben. 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Noch ein paar Minuten länger, je nachdem wie durch die Pilze sein sollen. Kurz vor Schluss salzen und pfeffern. Fertig
Champignons frische
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse Rezept. Pilze lecker einzigartig. Pfanne...
Klasse Rezept. Pilze lecker einzigartig. Pfanne kann man dagegen vergessen. Super lecker.