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Champignons rohe


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Zutaten

3 Person/en

Champignons rohe

  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 400 Gramm Champignons frische
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Champignons frische
  1. Butterschmalz 3 Min./Varoma/Stufe 1 schmelzen.

    Die einmal durchgeschnitten Pilzein den Mixtopf geben. 10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Noch ein paar Minuten länger, je nachdem wie durch die Pilze sein sollen. Kurz vor Schluss salzen und pfeffern. Fertig
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klasse Rezept. Pilze lecker einzigartig. Pfanne...

    Verfasst von Petra Sottile am 6. Februar 2019 - 12:54.

    Klasse Rezept. Pilze lecker einzigartig. Pfanne kann man dagegen vergessen. Super lecker.

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