Zutaten
6 Portion/en
Coleslaw
- 1 kleine Zwiebel (ca. 50 g) halbiert
- 500 g Weisskohl in groben Stücken
- 100 g Möhren in groben Stücken
- 250 g Miracel Whip
- 45 g Maiskeimöl
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Zucker
- etwas Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Halbierte Zwiebel zerkleinern 5 sec/Stufe 5
2. Die Hälfte des Gemüses zugeben und zerkleinern 5 sec/Stufe 5, umfüllen.
3. Weitere Hälfte des Gemüses zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
4. Restliche Zutaten vermischen 20 sec/Stufe 3
5. Gemüse zugeben und vermischen 1 min/"Linkslauf" /Stufe 2
6. In eine Schüssel umfüllen, evtl. nocheinmal mit dem Spatel durchmischen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auch frisch zubereitet schmeckt der Coleslaw bereits herrlich und eignet sich daher als schnelle Salatzubereitung fürs spontane Grillen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren