Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Corn Fritters


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3 Maiskolben
  • 1 rote oder grüne Paprika
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • frisch gemahlener Muskat
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, Eigelb beiseite stellen und Eiweiß in den Closed lid geben, Schmetterling aufsetzen, mit einer Prise Salz  2 Min./St. 3-4 steif schlagen und umfüllen.

    Die Maiskolben von den Blättern und Fäden befreien, gut waschen und die Körner vom Kolben schaben. In den Closed lid geben. Paprika in kleinen Stücken dazugeben.4 Sk./St. 5 zerkleinern.

    Eigelb, Gewürze und das Mehl zugeben, 10.Sek./Counter-clockwise operation/St. 3 verrühren.

    In eine Schüssel umfüllen und den Eischnee unterheben.

    Butterschmalz in eine Pfanne geben, mit einem Esslöffel portionsweise Teig in die Pfanne löffeln und golgelb von beiden Seiten backen.

    Lecker dazu eine Soße aus Crème fraiche mit Kräutern, Salz und Zitronensaft.

    Auch als Beilage zu Kurzgebratenem!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe sie gestern

    Verfasst von desiree106 am 14. September 2015 - 09:26.

    Ich habe sie gestern zubereitet,  als Beilage zum Kurzgebratenen. Sehr lecker mit Aioli! Bei diesem Wetter eine leckere Alternative zum Kurzgebratenen, statt Salat!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können