Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Erbsen tk
- 250 Gramm TK Erbsen
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 150 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Butterschmalz
- 1/2 Teelöffel Zucker
-
6
17min
Zubereitung 17minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Welle einsetzen."Linkslauf deaktiviert" Erbsen tiefgekühlt mit den Gewürzen und dem Wasser in den Mixtopf.15 Minuten/ "Linkslauf deaktiviert" 110°/"Linkslauf" .Ggfls. Noch abschmecken.
Tk Erbsen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Welle
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank fürs Reinstellen des Rezeptes, hat...
Vielen Dank fürs Reinstellen des Rezeptes, hat super funktioniert. Ich würde das nächste Mal allerdings ertwas weniger Salz nehmen und den Zucker habe ich gleich weg gelassen, hat sehr lecker geschmeckt.
Herrlich einfach!
Herrlich einfach!
Einfach aber super auf TM angestimmt! Genau so wie...
Einfach aber super auf TM angestimmt! Genau so wie ich es von Muttern liebe und mein Dohn verschlingt die Erbsen auch gern auf diese Eeise zubereitet! Danke fürs Einstellen, genau das, was ich suchte!