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Feines Erbsenpüree


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Zutaten

4 Portion/en

Erbsenpüree

  • 2 Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 150 g Kalbsfond oder Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Bohnenkraut
  • 400 g Erbsen TK
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • 1 Bio-Zitrone
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Feines Erbsenpüree
  1. Schalotten und Knoblauchzehe in den Closed lid 5 Sek/Stufe 5. Butter hinzufügen und 1 Min/100n Grad Counter-clockwise operationGentle stir setting anschwitzen.

    Zitrone waschen und Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen.

    Erbsen, Bohnenkraut (1/2 TL Blättchen) und Brühe/Fond hinzufügen, salzen, pfeffern und etwas Zucker. 2 EL Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. 6 Min/ 100 Grad Counter-clockwise operationGentle stir setting köcheln.

    Jetzt ca 15 Sek/Stufe 8 pürieren bis ein homogenes, cremiges Püree entstanden ist. Abschmecken.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Erbsenpüree paßt gut zu Sesam-Lachs.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und schnell zubereitet. Passte...

    Verfasst von Supernetti am 3. Oktober 2016 - 03:06.

    Sehr lecker und schnell zubereitet. Passte hervorragend zu meinem Eisbein mit Sauerkraut.

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  • Erbsenpüree mache ich zu

    Verfasst von reisende59 am 1. Februar 2016 - 09:54.

    Erbsenpüree mache ich zu Schnitzel - Melanese, wie die Mexikaner! Cooking 9 Top nur der Zucker u. Knoblauch bleibt weg, passt nicht dazu. tmrc_emoticons.~

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  • Super lecker, jedoch ohne

    Verfasst von chrisander am 31. Januar 2016 - 21:22.

    Super lecker, jedoch ohne Knoblauch und ohne zuck! 

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  • Super leckere Alternative zu

    Verfasst von Thermibaby am 20. August 2015 - 14:03.

    Super leckere Alternative zu Kartoffelpüree. Auch gut geeignet für Kinder da es süsslich schmeckt.

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