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Zutaten
4 Portion/en
Fingernudelteig
- 500 g mehlige Kartoffeln, gekocht, vom Vortag
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln vom Vortag schälen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15sec/Stufe4 vermischen.
Aus dem Teig ca. 8 cm lange, fingerdicke Rollen schneiden.
In heißem Fett in der Pfanne goldgelb ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt gut: Sauerkraut, Blaukraut, Apfelmus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und auf jeden Fall die Arbeit wert...
Sehr lecker, und auf jeden Fall die Arbeit wert.
Hatte 700g Kartoffeln übrig, ansonsten nichts am Rezept verändert. Ging trotzdem ohne Probleme. Der Teig war sehr fluffig, habe beim weiterverarbeiten noch etwas Mehl mit eingearbeitet und somit würde es dann nicht ganz so klebrig. Mit Zucker-Zimt Mischung und Apfelmus, ein tolles Gericht.
Enaaa hat geschrieben:...
Wenn das passiert einfach etwas mehr Mehl zugeben.
Sehr einfaches und leckeres Rezept. Bei mir war...
Sehr einfaches und leckeres Rezept. Bei mir war der Teig etwas klebrig, geschmacklich in Butterschmalz ausgebacken ein Gedicht
Sehr lecker! Wird auf jeden
Sehr lecker! Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Wir haben es mit Blaukraut gegessen.
:)sehr sehr gut
wenn man am Vortag an die