Zutaten
3 Portion/en
Fleischsalat
- 100 g Essiggurken
- 2 Stück Wiener Würstchen
- 100 g Frischkäse
- 45-50 g mayo
- 1 gehäufter Teelöffel Senf
- 1/2 gestrichener Teelöffel Sahne Meerrettich
- nach Geschmack Essiggurkenbrühe
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Essiggurken & Wiener Würstchen auf Stufe 5/5 Sek. Kleinmachen .
die restlichen Zutaten hinzufügen auf Stufe 5/5 Sek. "Linkslauf" ( Linkslauf)! Et voila der Fleischsalat ist fertig . lasst es euch schmecken !
Fleischsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nachdem wie ihr den Fleischsalat wollt oder mögt, ich persönlich mag es lieber sämig, dann nur wenig von der gurkenbrühe reinmachen, aber nicht jeder hat den selben Geschmack
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren