3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Garnelen-Grill-Spieße süß & scharf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Chili, rot, scharf
  • 5 EL Balsamico Essig
  • 100 g Zucker
  • 250 g Wasser
  • 30 g Sesamöl
  • ca. 30 Stück Garnelen, roh, geschält
  • einige Holzspieße
5

Zubereitung

  1. Knoblauch, Paprika, Chili in den Closed lid geben und 3 Sek./St. 5 zerkleinern

    2. Balsamico, Zucker und Wasser zugeben und 15 Min/100°/St. 1 kochen, anschließend nochmals 20 Min./80°/St.1 kochen.

    3. Das Sesamöl in den Closed lid geben und 3 Sek./St. 3 untermischen.

    4. Die Garnelen auf die Holzspieße stecken und mindestens 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.

    5. Die Spieße von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen. Am besten mit indirekter Hitze grillen oder die Garnelenspieße an den Rand legen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare