3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gebratene Zucchinisticks mit Tomaten-Basilikum-Dip


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Dip

  • 2-3 Stück Zucchini
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Tomate
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 100 g Schmand
  • 150 g Joghurt 1,4%
  • 2 Baguettes
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Gebratene Zucchinisticks mit Tomaten-Basilikum-Dip
  1. Backofen auf 200° vorheizen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini quer halbieren und anschließens längs in Stifte schneiden. Zucchini in einer Schüssel mit dem Öl beträufeln. Mit Löffeln ordentlich mischen. Die Zucchini auf dem Backblech verteilen, salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 5 min. garen, wenden und weitere 5 min. garen.

    Inzwischen die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in den Mixtopf geschlossen. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles bei 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Zusammen anrichten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mixtopf geschlossen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare