Zutaten
2 Portion/en
Dip
- 2-3 Stück Zucchini
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stück Tomate
- 1/4 Bund Basilikum
- 100 g Schmand
- 150 g Joghurt 1,4%
- 2 Baguettes
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini quer halbieren und anschließens längs in Stifte schneiden. Zucchini in einer Schüssel mit dem Öl beträufeln. Mit Löffeln ordentlich mischen. Die Zucchini auf dem Backblech verteilen, salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 5 min. garen, wenden und weitere 5 min. garen.
Inzwischen die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in den "Mixtopf geschlossen" . Die übrigen Zutaten dazugeben und alles bei 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Zusammen anrichten.
Gebratene Zucchinisticks mit Tomaten-Basilikum-Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren