3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gedünstetes Gemüse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 10 g Knoblauchzehen
  • 10 g natives Olivenöl
  • 300 g Pak choi, in Streifen (siehe Tipp), oder anderes grünes Gemüse
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung Rezept
  1. Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Dann 2 Min./120°C/Stufe Gentle stir setting dünsten.

  3. Pak Choi, Salz und Pfeffer zugegeben, 5 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten und sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schneiden sie die weißen Teile des Pak-Chois in kürzere Streifen (5 cm) und die grünen Teile in längere Streifen (10 cm)

 

Diie Garzeit hängt von der Gemüsesorte ab. Ist das Gemüse noch zu knackig oder gar roh, oder lieben sie Gemüse weicher, garen sie weitere 2-3 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mein erstes mal Pak Choi. War sehr lecker!

    Verfasst von stickfee@gmx am 12. Februar 2017 - 18:04.

    Mein erstes mal Pak Choi. War sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept gerade ausprobiert . Es ist sehr...

    Verfasst von Tenhundfeld am 7. November 2016 - 11:40.

    Habe das Rezept gerade ausprobiert . Es ist sehr lecker. Ich habe zuvor noch nie Pak choi gegessen. Wird es sicher wieder geben Smile

    Ich habe noch 2 Minuten nachgegart.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • @38süssmaul 10 g (gramm) Knoblauchzehen

    Verfasst von uehoppe am 2. Oktober 2016 - 08:02.

    @38süssmaul 10 g (gramm) Knoblauchzehen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich staune... 10 Knoblauchzehen..., ist das...

    Verfasst von 38süssmaul am 30. September 2016 - 11:53.

    Ich staune... 10 Knoblauchzehen..., ist das richtig? Ich kann mir vorstellen, dass man von dem Pak choi (oder anderem Gemüse) dann gar nichts mehr durchschmeckt. Bevor ich nicht weiß, ob es sich um einen Schreibfehler handelt, probiere ich das Rezept lieber noch nicht mit Pak choi aus, wäre wirklich schade drum.

    LG 38süssmaul

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können