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Gedünstetes Gemüse


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4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 10 g Knoblauchzehen
  • 10 g natives Olivenöl
  • 300 g Pak choi, in Streifen (siehe Tipp), oder anderes grünes Gemüse
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung Rezept
  1. Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Dann 2 Min./120°C/Stufe Sanftrührstufe dünsten.

  3. Pak Choi, Salz und Pfeffer zugegeben, 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe dünsten und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schneiden sie die weißen Teile des Pak-Chois in kürzere Streifen (5 cm) und die grünen Teile in längere Streifen (10 cm)

 

Diie Garzeit hängt von der Gemüsesorte ab. Ist das Gemüse noch zu knackig oder gar roh, oder lieben sie Gemüse weicher, garen sie weitere 2-3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 38süssmaul: 10 Gramm Knoblauch 🤣

    Verfasst von Petrakdr123 am 6. Mai 2021 - 13:55.

    38süssmaul: 10 Gramm Knoblauch 🤣

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  • Sooooo lecker! Und es geht so schnell! Toll! Ich...

    Verfasst von kokosta am 30. September 2018 - 18:15.

    Sooooo lecker! Und es geht so schnell! Toll! Ich habe Chinakohl genommen, der musste weg. Und es war so gut! Danke! Das mache ich ab jetzt öfter!

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  • Mein erstes mal Pak Choi. War sehr lecker!

    Verfasst von stickfee@gmx am 12. Februar 2017 - 18:04.

    Mein erstes mal Pak Choi. War sehr lecker!

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  • Habe das Rezept gerade ausprobiert . Es ist sehr...

    Verfasst von Tenhundfeld am 7. November 2016 - 11:40.

    Habe das Rezept gerade ausprobiert . Es ist sehr lecker. Ich habe zuvor noch nie Pak choi gegessen. Wird es sicher wieder geben Smile

    Ich habe noch 2 Minuten nachgegart.

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  • @38süssmaul 10 g (gramm) Knoblauchzehen

    Verfasst von uehoppe am 2. Oktober 2016 - 08:02.

    @38süssmaul 10 g (gramm) Knoblauchzehen

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  • Ich staune... 10 Knoblauchzehen..., ist das...

    Verfasst von 38süssmaul am 30. September 2016 - 11:53.

    Ich staune... 10 Knoblauchzehen..., ist das richtig? Ich kann mir vorstellen, dass man von dem Pak choi (oder anderem Gemüse) dann gar nichts mehr durchschmeckt. Bevor ich nicht weiß, ob es sich um einen Schreibfehler handelt, probiere ich das Rezept lieber noch nicht mit Pak choi aus, wäre wirklich schade drum.

    LG 38süssmaul

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