3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole (Salat, Dip, Brotaufstrich) - vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten:

  • 1 - 2 Zehe Knoblauch
  • 1 - 3 Schoten Chili, je nach Geschmack und Vorliebe
  • 1 Avocado
  • 1/2 Gurke, entkernt
  • 3 Tomaten, entkernt
  • 1 Limette, Saft von dieser
  • 1 gestr. TL Salz
5

Zubereitung

  1. Knoblach und Chili in den Closed lid geben und 7 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.

  2. Gurke, Tomaten und Avocado in etwa 3 cm. großen Stücken zugeben. Den Saft der Limette und das Salz darüber geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Wer es feiner mag der verlängert die Zeit ein wenig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nachdem ob als Salat, Dip oder Aufstrich bzw. Hunger, können es auch mehr Portionen werden tmrc_emoticons.;-)

 

Am besten gleich nach der Zubereitung essen oder im Kühlschrank aufbewahren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare