Zutaten
2 Portion/en
Zutaten:
- 1 - 2 Zehe Knoblauch
- 1 - 3 Schoten Chili, je nach Geschmack und Vorliebe
- 1 Avocado
- 1/2 Gurke, entkernt
- 3 Tomaten, entkernt
- 1 Limette, Saft von dieser
- 1 gestr. TL Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblach und Chili in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
Gurke, Tomaten und Avocado in etwa 3 cm. großen Stücken zugeben. Den Saft der Limette und das Salz darüber geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Wer es feiner mag der verlängert die Zeit ein wenig.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nachdem ob als Salat, Dip oder Aufstrich bzw. Hunger, können es auch mehr Portionen werden
Am besten gleich nach der Zubereitung essen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt!
Perfekt!