3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole (Salat, Dip, Brotaufstrich) - vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten:

  • 1 - 2 Zehe Knoblauch
  • 1 - 3 Schoten Chili, je nach Geschmack und Vorliebe
  • 1 Avocado
  • 1/2 Gurke, entkernt
  • 3 Tomaten, entkernt
  • 1 Limette, Saft von dieser
  • 1 gestr. TL Salz
5

Zubereitung

  1. Knoblach und Chili in den geben und 7 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.

  2. Gurke, Tomaten und Avocado in etwa 3 cm. großen Stücken zugeben. Den Saft der Limette und das Salz darüber geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Wer es feiner mag der verlängert die Zeit ein wenig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Je nachdem ob als Salat, Dip oder Aufstrich bzw. Hunger, können es auch mehr Portionen werden tmrc_emoticons.;-)

 

Am besten gleich nach der Zubereitung essen oder im Kühlschrank aufbewahren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren