3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole (Salat, Dip, Brotaufstrich) - vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten:

  • 1 - 2 Zehe Knoblauch
  • 1 - 3 Schoten Chili, je nach Geschmack und Vorliebe
  • 1 Avocado
  • 1/2 Gurke, entkernt
  • 3 Tomaten, entkernt
  • 1 Limette, Saft von dieser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblach und Chili in den Closed lid geben und 7 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.

  2. Gurke, Tomaten und Avocado in etwa 3 cm. großen Stücken zugeben. Den Saft der Limette und das Salz darüber geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Wer es feiner mag der verlängert die Zeit ein wenig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nachdem ob als Salat, Dip oder Aufstrich bzw. Hunger, können es auch mehr Portionen werden tmrc_emoticons.;-)

 

Am besten gleich nach der Zubereitung essen oder im Kühlschrank aufbewahren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare