3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Indisches Fladenbrot (Naan)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

  • 500 g Mehl
  • 240 g Wasser
  • 60 g Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    So wird's gemacht:
  1. 1) Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 1/2Min./Closed lid/Dough mode kneten, zu einer Kugel formen und in einer Schüssel, abgedeckt, 10 Minuten ruhen lassen. 

    2) Teig in 16 gleich große Kugeln (je ca. 50g) Teilen und auf einer nicht klebenden, leicht bemehlten Oberfläche zu runden Fladen von ca. 15cm  ausrollen.

    3) Die Fladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten backen und dabei mit einem Pfannenwender eventuell entstehende Blasen flach klopfen.

10
11

Tipp

Benötigte Utensilien:

beschichtete Pfanne, Teigrolle, Pfannenwender


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare