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Zutaten
8 Portion/en
- 16 Kartoffeln, von etwa gleicher Größe à 80 g
- 600 g Wasser
- 1 - 2 EL Butter, zum Bestreichen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 - 2 getrocknete Chili
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g durchwachsener Speck, in Scheiben
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Kartoffeln in den Varoma verteilen, Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Kartoffeln abschrecken, nach Wunsch pellen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein tiefes, dick mit Butter bestrichenes Backblech setzen.
- Mixtopf leeren und trocknen.
- Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 schroten.
- Käse zugeben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und auf die Kartoffelhälften verteilen.
- Speckscheiben darüberlegen, im vorgeheizten Backofen überbacken und heiß servieren.
Backtemperatur: 200°C
Backzeit: 15 - 20 Min.Bemerkung:
Dazu Kraut-, Tomaten- oder grünen Salat reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenDas hat uns sehr gut geschmeckt das wird es wieder...
Das hat uns sehr gut geschmeckt das wird es wieder geben.
Danke
Super lecker! Die Kartoffeln
Super lecker!
Die Kartoffeln habe schon am Abend vorher gekocht, so dass es ein Rezept ist, was sehr schnell gemacht ist.
Dazu gabs einen leckeren Feldsalat.
Sehr, sehr lecker und
Sehr, sehr lecker und reichlich.
Die Kartoffel habe ich als
Die Kartoffel habe ich als Beilage zum Grillen gemacht.
Sind sehr gut angekommen. Gibt es immer mal wieder!
Alledings koche ich die Kartoffeln auf dem Herd, damit der TM frei ist für die Zubereitung anderer Schmankerl.
LG
Mona