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Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln


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Zutaten

2 Portion/en

Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln

  • 10 Gramm Pflanzenöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 120 Gramm rote Zwiebeln, in dünnen Ringen
  • 25 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Balsamico-Essig, dunkel
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Zubereitung

    los gehts
  1. Öl, Zwiebeln und Butter in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min./120°C/Stufe Gentle stir setting dünsten.
  2. Zucker und Essig zugeben und noch einmal ohne Messbecher 10 Min./120°C/Stufe Gentle stir setting dünsten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Nicht zuviel Balsamico nehmen, der Balsamicogeschmack kommt gut durch, auch wenn es wenig wirkt.

Die karamellisierten Zwiebeln schmecken super in einer Tomatensoße zu Nudeln oder auch zu Kartoffelbrei, auf Brot, usw..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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