Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Kartoffelbrei mit Pastinaken
- 800 Gramm Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken
- 200 Gramm Pastinaken frisch, geschält, in Stücken
- 1 Teelöffel Salz
- 280 Gramm Wasser
- 30 Gramm Butter
- 3 Prisen Muskatnuss gemahlen
- 150 Gramm Milch
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Kartoffeln, Pastinaken, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Butter, Muskat und Milch hinzugeben und 20-30 Sek./Stufe 4- 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Kartoffel Brei mit Pastinaken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zubereitungszeit wäre die ganze Zeit mit Schälen, Schneiden und Kochen.
Ich persönlich mag den Brei bzw. Püree 30 Sek. mixen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren