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Kartoffelpüree italienisch


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelpüree italienisch

  • 1000 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält in Scheiben (1 cm)
  • 1/2 TL Salz
  • 350 g Milch
  • 30 g Butter
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 1-2 Prise Muskat
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Kartoffeln, Salz und Milch in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 25-30 Min./95°C/Stufe 1 garen.

     

  2. Butter, Parmesan und Muskat zugeben, Messbecher einsetzen, 30 Sek./Stufe 3 rühren und heiß servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Püree aus mehlig kochenden Kartoffeln wird am schönsten.

Je nach Art der Kartoffelsorte kann es erforderlich sein die Garzeit um 5 Minuten zu verlängern.

Für ein besonders cremiges Püree in Schritt noch 100 g Milch hinzugeben.

Rezept ist aus dem Finessen-Heft.

Nährwerte/Portion: EW 10 g / KH 41 g / Fett 12 g / 323 kcal


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Püree ist eine sehr

    Verfasst von ClaudiB69 am 6. März 2016 - 17:14.

    Das Püree ist eine sehr leckere Beilage und ganz einfach zuzubereiten. 

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  • Einfach geniales Pürree!!!

    Verfasst von maxiene am 14. Februar 2016 - 01:02.

    Einfach geniales Pürree!!!  Das gabs gestern zu Kraut und Ripple. 1 TL Salz ist aber besser.

    Danke fürs einstellen.

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  • Ich bin ganz zufällig auf

    Verfasst von lilymuggerl am 22. Januar 2016 - 11:20.

    Ich bin ganz zufällig auf dieses Kartoffelpüree gestossen, es hat mir gleich gefallen, da ich gerne ausprobiere und Käseliebhaber bin und was soll ich sagen, meine Familie und ich waren begeistert!!! :love: Das Püree wird es jetzt bestimmt öfters geben

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  • Hallo, habe das Pürree

    Verfasst von Kati1003 am 7. Januar 2016 - 15:58.

    Hallo,

    habe das Pürree bereits mehrfach gemacht, immer wieder super und schnell gemacht. Danke für das Rezept.

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  • Der Püree is der Knaller.....

    Verfasst von Na.Mi.Ke.Lo am 1. November 2015 - 22:08.

    Der Püree is der Knaller..... Mache ihn wohl ohne Parmesan, aber auch ohne der Wahnsinn......sooooooo fluffig......

     

    danke fürs Rezept gibt es jetzt nur noch so......

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  • perfekt!!! Hier gibt es 5

    Verfasst von claudia_zimmermann am 18. Juni 2015 - 13:48.

    perfekt!!! Hier gibt es 5 Sterne für die gelungene Beilage

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