3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpüree vegan Kartoffelbrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Püree

  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 400 g Sojamilch oder Hafermilch
  • 50 g Pflanzenmargarine vegan
  • 1 TL Salz
  • Muskatuss
5

Zubereitung

    Kartoffelpüree vegan
  1. 800g rohe geschälte geachtelte Karofelln in den Closed lid geben.

    400g Sojamilch, 50g Margarine, 1TL Salz und nach Geschmack Muskatnuss direkt dazu geben.

    MESSBECHER SCHRÄG LEGEN !!!

    20 Minuten / 100 Grad / Stufe 1-2

    Nach Belieben pürrieren (Ich bevorzuge 3x 4 Sekunden/St.5)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

mit einem Spritzbeutel auf dem Teller angerichtet isst das Auge mit ...

Auch schön garniert mit Röst- oder Schmelzzwiebeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Unser Kartoffelbrei war gar nicht lecker. Wird es...

    Verfasst von tigerdany am 21. Januar 2017 - 21:48.

    Unser Kartoffelbrei war gar nicht lecker. Wird es sicherlich nicht mehr mit Sojamilch geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow!!! Total lecker und

    Verfasst von Bine 78 am 25. Juni 2016 - 22:32.

    Wow!!!

    Total lecker und cremig. Dieses Rezept wird es nun öfters geben. 

    Vielen Dank! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können