Zutaten
4 Portion/en
Püree
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend
- 400 g Sojamilch oder Hafermilch
- 50 g Pflanzenmargarine vegan
- 1 TL Salz
- Muskatuss
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
800g rohe geschälte geachtelte Karofelln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
400g Sojamilch, 50g Margarine, 1TL Salz und nach Geschmack Muskatnuss direkt dazu geben.
MESSBECHER SCHRÄG LEGEN !!!
20 Minuten / 100 Grad / Stufe 1-2
Nach Belieben pürrieren (Ich bevorzuge 3x 4 Sekunden/St.5)
Kartoffelpüree vegan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
mit einem Spritzbeutel auf dem Teller angerichtet isst das Auge mit ...
Auch schön garniert mit Röst- oder Schmelzzwiebeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnser Kartoffelbrei war gar nicht lecker. Wird es...
Unser Kartoffelbrei war gar nicht lecker. Wird es sicherlich nicht mehr mit Sojamilch geben.
Wow!!! Total lecker und
Wow!!!
Total lecker und cremig. Dieses Rezept wird es nun öfters geben.
Vielen Dank!