3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschlikör-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Kirschlikör-Pesto

  • 20g Parmesan, gerieben
  • 80g getrocknete Tomaten, in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40g geröstete Pinienkernen
  • 5 EL Öl
  • 2 cl Kirschlikör
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pesto
  1. 20g geriebene Parmesan
    80 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfenlassen
    1 Knoblauchzehe
    40 g geröstete Pinienkerne
    5 EL Olivenöl
    2cl Kirschlikör
  2. 20g geriebene Parmesan
    15 sec. Stufe 10 zerkleinern

    dann alle anderen Zutaten zugeben und
    20 Sec. auf Stufe 7 zerkleinern
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

in Glas abfüllenmund im Kühlschrank aufbewahren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare