Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Kirschlikör-Pesto
- 20g Parmesan, gerieben
- 80g getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 40g geröstete Pinienkernen
- 5 EL Öl
- 2 cl Kirschlikör
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 20g geriebene Parmesan
80 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfenlassen
1 Knoblauchzehe
40 g geröstete Pinienkerne
5 EL Olivenöl
2cl Kirschlikör - 20g geriebene Parmesan
15 sec. Stufe 10 zerkleinern
dann alle anderen Zutaten zugeben und
20 Sec. auf Stufe 7 zerkleinern
Pesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
in Glas abfüllenmund im Kühlschrank aufbewahren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren