Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschsauce


Drucken:
4

Zutaten

Kirschsauce

  • 1 Glas Schwarzkirschen oder Sauerkirschen, 720g
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
5

Zubereitung

  1. Vanillezucker & Puddingpulver in den leeren Closed lid geben.

    Garkörbchen einhängen und das Glas Kirschen hineingeben.
  2. Alles kurz auf Stufe 10 mixen (ca. 3 Sekunden), so gibt es keine Klumpen.

    Alles 6Min./100°/St.3 kochen.

    ---- ferig ---
  3. Wir füllen die Sauce immer zusammen mit den Kirschen in eine Schüssel.


    Ihr könnt aber auch einfach die Kirschen mit in den Closed lid geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es süßer mag.... einfach mehr Zucker rein 😉.

Wer die Sauce dickflüssiger mag nimmt mehr Puddingpulver oder gibt noch Speisestärke dazu.


Passt zu allen momöglich Süßspeisen!
Lasst es euch schmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren