Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Kirschsauce
- 1 Glas Schwarzkirschen oder Sauerkirschen, 720g
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9Bayrisch Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Frühling Sommer Herbst Winter Frühstück Brunch Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Erhitzen Kochen Dampfgaren Beilage Dessert Kochen für Studenten Kochen für Senioren vegetarisches Gericht Sauce Dressing Dip
5
Zubereitung
- Vanillezucker & Puddingpulver in den leeren "Mixtopf geschlossen" geben.
Garkörbchen einhängen und das Glas Kirschen hineingeben. - Alles kurz auf Stufe 10 mixen (ca. 3 Sekunden), so gibt es keine Klumpen.
Alles 6Min./100°/St.3 kochen.
---- ferig --- - Wir füllen die Sauce immer zusammen mit den Kirschen in eine Schüssel.
Ihr könnt aber auch einfach die Kirschen mit in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es süßer mag.... einfach mehr Zucker rein 😉.
Wer die Sauce dickflüssiger mag nimmt mehr Puddingpulver oder gibt noch Speisestärke dazu.
Passt zu allen momöglich Süßspeisen!
Lasst es euch schmecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper!
Super!