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Zutaten
0 Portion/en
Klöße
- 1 Päckchen Kloßteig aus dem Kühlregal
- 0,75 l Wasser
- 1 TL Salz
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Klöße formen.
Danach 3 Klöße in das Garkörbchen geben und den Rest in den Varoma. Ca. 750 ml Wasser und 1 Tl Salz in den Mixtopf geben.
Einstellung: ca. 30 min / V.aroma / Stufe 1-2
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Klöße können auch als Beilage bei All in One Gerichten gemacht werden, solange 750 ml Wasser und 30 min. Kochzeit angeben sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat gut geklappt, ich habe 4
Hat gut geklappt, ich habe 4 Klöße in das Garkörbchen gelegt und die Zeit auf 25min begrenzt.
Das kommt natürlich auf die
Das kommt natürlich auf die Größe eurer Klöße an
Endlich eine Garempfehlung
Endlich eine Garempfehlung für Klöse aus dem Kühlregal.
Die mag ich persönlich recht gerne, selber machen ist mir für eine Person zu viel Aufwand.
Nach 30min Garzeit waren meine Klöße allerdings sehr weich und wollten schon durchs Garkörbchen tropfen. Ich werde es das nächste mal mit 25min versuchen.