3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabigemüse, natur


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gemüse

  • 2 Stück Kohlrabi
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in gleichmäßig große Stücke nach belieben schneiden.
  2. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und den Kohlrabi einfüllen, 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Aufpassen bei der Mengenangabe, bzw. auf die größe der Kohlrabis.

Nicht den Gareinsatz überfüllen!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare