3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kroketten-pomme duchesse (Herzoginenkartoffeln)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

40 Stück

  • 500 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 3cm)
  • 200 g Milch
  • 35 g Butter, in Stücken
  • 1 Stück Ei
  • Salz,Pfeffer,Muskat
5

Zubereitung

  1. 1.Schmetterlinge einsetzen. Kartoffeln und Milch in denClosed lid mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.

    Closed lid/100°/24min./St.1/Counter-clockwise operation OHNE Messbecher kochen.

    2. Schmetterling raus. Butter und Ei dazu. Messbechder drauf. Closed lid/40sec/St.3/No counter-clockwise operation mixen. Evt. nachwürzen.

    3. Die abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech 20 kleine Rosetten spritzen.

    4. Die Kroketten bei 220° backen, bis sie goldbraun sind.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt gut zu Braten und warmen Gemüse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zusammen mit dem grilled checken burger heute...

    Verfasst von ernie860915 am 12. Januar 2017 - 18:04.

    Zusammen mit dem grilled checken burger heute getestet und es gibt für beides die volle Punktzahl. Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! Danke für das Rezept....

    Verfasst von Thermoflori am 26. Oktober 2016 - 14:37.

    Sehr gut! Danke für das Rezept.

    Bei den Portionen steht 40 Stück, bei der Zubereitung nur 20. Vielleicht besserst du das aus. Hast du schon mal die doppelte Menge gemacht? Müsste doch auch klappen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 2:2... Bei uns gab es heute

    Verfasst von Jeeny0906 am 28. August 2016 - 15:18.

    2:2... Bei uns gab es heute Mittag 2x⭐️⭐️⭐️⭐️ Und 2x ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Hat mir und meiner

    Verfasst von 66Geierwally am 19. Juni 2016 - 19:37.

    Hallo

    Hat mir und meiner Familie super geschmückt  Cooking 7

    DANKE

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn sie goldbraun sind sind

    Verfasst von herzchenwaffel am 6. Mai 2016 - 12:53.

    Wenn sie goldbraun sind sind sie genau richtig

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange dauert es ungefähr,

    Verfasst von sol_sun am 24. April 2016 - 12:17.

    Wie lange dauert es ungefähr, bis sie fertig sind?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super mega lecker

    Verfasst von Heischerella am 16. Januar 2016 - 20:31.

    Super mega lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schön das es geschmeckt hat.

    Verfasst von herzchenwaffel am 2. Januar 2016 - 20:16.

    Schön das es geschmeckt hat. Danke für die Sternchen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir lieben das Rezept. Hab

    Verfasst von Kicherle74 am 30. Dezember 2015 - 17:17.

    Wir lieben das Rezept. Hab die Kartoffeln ohne sie jemals zuvor getestet zu haben 14 Geburtstagsgästen vorgesetzt. Und was soll ich sagen, innerhalb kürzester Zeit waren sie weg und es wurde Nachschub verlangt, obwohl ich schon das doppelte Rezept gemacht hab.

    Bereits morgen, an Silvester, werd ich sie wieder machen.

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat gut funktioniert, hatte

    Verfasst von Swingheinis am 27. Dezember 2015 - 10:27.

    Hat gut funktioniert, hatte sie nur zu klein ausgespritzt.  Beim nächsten Mal würde ich sie dicker machen.  Alles ein ausprobieren. 

    Vielen Dank für die Anleitung. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei uns gingen die Meinungen

    Verfasst von S. Schneider am 26. Oktober 2015 - 14:32.

    Bei uns gingen die Meinungen doch sehr stark auseinander. 1 fand sie super, 1 gut und 2 hat es gar nicht geschmeckt. Daher leider nur 4 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mist, Sterne vergessen!

    Verfasst von Manuela89 am 25. Oktober 2015 - 13:11.

    Mist, Sterne vergessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke danke für das Rezept!!!

    Verfasst von Manuela89 am 25. Oktober 2015 - 13:10.

    Danke danke für das Rezept!!! Big Smile Love

    Die sind super zu verarbeiten und megalecker Cooking 9

    wir essen die grad zu Currywurst tmrc_emoticons.)

    lg Manu

    [[wysiwyg_imageupload:19161:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry  vergessen bei 100 Grad

    Verfasst von herzchenwaffel am 23. Oktober 2015 - 18:32.

    Sorry  vergessen bei 100 Grad tmrc_emoticons.~

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei wieviel Grad kochen?? 100

    Verfasst von Mutti66 am 23. Oktober 2015 - 16:18.

    Bei wieviel Grad kochen??

    100 oder Varomastufe??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können