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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • ca. 1 kg Pellkartoffeln
  • 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 130 ml Wasser
  • 2 TL Brühe, (Pulver)
  • 3 EL Essig
  • 2 ELÖliven- oder Rapsöl
  • 2 EL Kräuter, (z.B. gefroren)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Pellkartoffeln werden wie gewohnt gekocht. Wenn sie gar sind, in die Spüle legen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die lauwarmen Kartoffeln werden nun gepellt und in Stücke geschnitten.

    Währenddessen werden die geschälten Zwiebeln und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben. Diese bei 5 sec. / Stufe 5 klein hechseln.

    Mit dem Spachtel die Zwiebeln von den Seiten im Topf runterschieben. Nun 130 ml Wasser, 2 TL Brühepulver und 3 EL Essig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dies 4,30 min, 100 Grad auf Stufe 2 kochen.

    Die fertige "Soße" nun langsam über die geschnittenen lauwarmen Kartoffeln gießen. Der Trick dabei ist, dass die lauwarmen Kartoffeln sich vollsaugen und so nur noch wenig Fett aufnehmen.

    Jetzt die 2 EL Öl und 2 EL Kräuter vorsichtig unterrühren. Abschließend mit 1 EL Sonnenblumenkerne über den Salat geben und laufwarm servieren!

    Auf Wunsch kam man Gemühe, z.B. Tomaten oder Gurken kleingeschnitten, unterrühren.

    Guten Appetit!

    P.S. 1 Portion enthält:

    4g Fett, 3g Eiweiß, 17 g Kohlenhydrate

    123 Kalorien

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Leckerer hausgemachter Kartoffelsalat - kalorienarm!

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