3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Blumenkohl-Spinat Püree


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Low Carb Blumenkohl-Spinat Püree

  • 500 Gramm Wasser
  • Salz, nach Geschmack
  • 250 Gramm Blumenkohl, in Röschen
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Teelöffel Butter
  • 50 Gramm Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, gemahlen, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf mit etwas Salz geben. Blumenkohlröschen in den Gareinsatz geben und und 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
  2. Wasser weggießen und den Blumenkohl in den Mixtopf geben. Frischkäse und Butter hinzufügen. Alles 1 Min./Stufe 5 pürieren.

    Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, 1 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 3 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare