3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Maispuffer vegan und glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

10 Stück

Teig

  • 2 Dosen Mais abgetopft, ca. 400 g
  • 3 EL Reismehl oder Maismehl
  • 1 TL Currypulver oder Paste
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Asiagewürz
  • Öl zum Braten
5

Zubereitung

  1. Zwei Drittel der Maiskörner in den Mixtopf geschlossen und 5 bis 10 Sekunden auf Stufe 7 zu einer einheitlichen Masse pürieren 

  2. Restliche Zutaten zufügen und Linkslauf deaktiviert  ca 5 Sekunden auf Stufe 2 bis 3 vermengen

  3. Für circa eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

  4. 10 Puffer Formen und im heißen Fett ausbacken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wir haben die Puffer als Burger- Patty gegessen. 

Im Originalrezept war Koriander eine weitere Zutat, war aber bei uns nicht verfügbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare