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Marinierte Champignons


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Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe, wer mag auch mehr
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Tymian und Basilikum
  • 50 ml Rotwein
  • 3 TL Paprika, gewürz, je nach belieben auch etwas mehr
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 50 ml Orangensaft
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken, anstatt Salz kann man auch ein Brühwürfel nehmen der muss dann aber zu den Champignons und den restlichen Gewürzen dazugegeben werden, damit er sich vollkommen auflöst.
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. Champignons gründlich waschen, Stiele dran
    lassen 

    Knoblauchzehe, Zwiebel, Basilikum Closed lid 5 Sek Stufe 5zerkleinern 

    Thymianzweig zugeben Varomastufe Closed lid 3,5 Min. Stufe
    2

     



     Danach den Thymianzweig entnehmen, vorsicht heiß  

    Champignons, Rotwein, Orangensaft, Gewürze zugeben
    und das ganze bei Varoma Counter-clockwise operation Stufe 2, 15 min. marinieren, je nach Größe der
    Champignons etwas länger oder kürzer marinieren



     



    Die marinierten Champignons schmecken sowohl kalt, als auch
    warm



     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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