3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Marinierte Grillkartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Marinade

  • 100 Gramm Olivenöl nativ
  • 3 Stücke kleine getr. Chilischoten
  • 6-8 Zehen Knoblauch, Frisch
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • etwas Salz und Pfeffer

Sonstige Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 0,5 Liter Wasser
  • Messerspitze Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kartoffeln vorbereiten
  1. Kartoffeln waschen und halbieren, im Varoma-Aufsatz verteilen

    .

    Wasser in den Mixtopf füllen: Kartoffeln 15 Minuten/St.1/Varoma garen

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Marinade
  6. Chilischoten, Rosmarin, Knoblauch in den Closed lid und 5 Sek. Stufe 7 zerkleinern.

    Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken und  10 Sekunden / Stufe 3 verrühren.

  7. Kartoffeln marinieren
  8. In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln abgekühlt und können in einer Schüssel zusammen mit der Marinade ca. 2-3 Stunden durchziehen.

    dann wie gewohnt in Alufolie packen und auf dem Grill fertig Grillen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Haben wir jetzt schon öfter

    Verfasst von Sani1972 am 25. April 2015 - 18:58.

    Haben wir jetzt schon öfter gemacht...tolles und einfaches Rezept....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können