3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilzragout - vegan


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Gemüse

  • 400 Gramm Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 400 Gramm Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte

Gewürze

  • 2 TL Gartenkräuter (TK)
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Kräutersalz
  • 10 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

    Tomatenpüree herstellen
  1. Tomaten vierteln und 15Sek./St.5 pürieren.

    In eine Schüssel umfüllen.
  2. Gemüse zerkleinern
  3. Zwiebel (geviertelt), Knoblauch, Karotte, Champignons und die Paprika (in Stücken) in den Mixtopf geben.

    Nun die Kräuter und das Olivenöl zugeben und alles 5Sek./St.4 mixen - dabei den Spatel mit zur Hilfe nehmen. Danach sind die Zutaten noch Stückig!

    Je nach dem, wie groß die Champions sind die ihr verwendet müsst ihr den Vorgang ggf. nochmal wiederholen, dass alles gleichmäßig zerkleinert ist.
  4. Die pürierten Tomaten, das Tomatenmark, den Zucker, Salz und Pfeffer mit zur Gemüsemasse geben und alles bei 100°/linkslauf/St.1 für 10 Minuten kochen.

    Nach Belieben ggf. nach salzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wir essen gerne Reis dazu.

Schmeckt auch lecker auf dem Brot, wenn man es nicht zu flüssig macht. Mixtopf geschlossen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare