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Zutaten
4 Portion/en
Risotto mit Kräuterseitlinge
- 300 Kräuterseitling, frisch, geputzt, in Stücken
- 40 Gramm Butter
- 1 Zwiebel, geschält, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 20 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Risottoreis
- 150 Gramm Weißwein
- 700 Gramm Gemüsebrühe, flüssig, heiß
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 Gramm Parmesan, gerieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Die Kräuterseitlinge in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5 hacken.
20 Gramm von der Butter dazugeben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
und umfüllen. Der Mixtopf muss nicht gespült werden.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Olivenöl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis dazugeben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
6. Heiße Gemüsebrühe dazugeben und 18 Min./100°C /"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen.
7. Die vorher gedünsteten Kräuterseitlinge dazugeben und 1 Min./100°C/"Sanftrührstufe" weitergaren.
8. Die restlichen 20 Gramm Butter, Salz, Pfeffer sowie den geriebenen Parmesan mit dem Spatel unterrühren und das Risotto sofort servieren.
Risotto mit Kräuterseitlinge
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer die Pilze im Risotte stückiger haben möchte, dann bitte nur 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Sehr gute Beilage zu Fisch.
Das Risotto kann aber auch als eigenständige Vorspeise serviert werden.
Zum Schluss mit etwas Trüffelöl verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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