Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 g Blumenkohl
- 100 g Cashewkerne
- 1/2 TL Salz, (nach geschmack)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
cashews 5sec stufe 4,5 zerkleinern
blumenkohl und salz zugeben und 5 sec stufe 4 zekleinern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt! Habe die Masse mit heißer Tomatensoße...
Perfekt! Habe die Masse mit heißer Tomatensoße serviert, sodass das Essen nur noch warm war. Passte aber perfekt so. Köstlich und mal was anderes. Ging super schnell. In die Tomatensoße schmeiße ich alle Gemüsereste aus dem Kühlschrank. So sind die auch verbraucht☺️
Hört sich sehr lecker an
Hört sich sehr lecker an werde ich auch ausprobieren
Hallo, bin neu hier und das
Hallo, bin neu hier und das war mein erstes Rezept mit dem TM 31 meiner Nachbarin:
Zuerst war mir das Rezept zu fad, irgendwas fehlte. Ich gab 1 TL Senf und 2 Tl weißen Balsamico sowie 2 Karotten dazu.
Leeeeeecker!!!! Da kann man süchtig werden.....
Und nun steht mein Entschluss fest: Nächste Woche kaufe ich mir auch einen TM 31.....
Sehr lecker, sieht aus wie
Sehr lecker, sieht aus wie Couscous und schmeckt wunderbar. Geht super schnell.
Sehr lecker, sieht aus wie
Sehr lecker, sieht aus wie Couscous und schmeckt wunderbar. Geht super schnell.
Danke für das einfach geniale
Danke für das einfach geniale Rezept! Habe bisher Blumenkohl nur so gegessen oder in Salzwasser und Öl eingelegt, aber diese Variante mit dem TM zubereitet geht fix und schmeckt sehr, sehr gut!
soße
die tomatensoße aus meinem rezept spaghetti mit tomatensoße paßt zb. dazu
hallo, den "reis" verwendet
hallo,
den "reis" verwendet man wie gekochten reis. ich werde demnächst sicher auch noch die eine oder andere rohkost-sauce zum besten geben.
in der rohkosternährung wird manchmal etwas gekochtes "imitiert"
das hat den vorteil das alle vitamine und enzyme etc. erhalten bleiben, aber man hat noch so ein feeling von dem gewohnten (in diesem falle reis). außerdem vermeiden viele rohköstler gern getreide.
wenn sie mehr über rohkosternährung wissen möchten, empfehle ich:
http://www.vegetarische-initiative.de/rohkost.htm
Bitte um Erklärung!!
Ich hätte gerne noch eine Erklärung wozu man diesen " Rohkost-reis" ist und wie man auf diesen Namen kommt. Vielleicht sieht es ja aus wie Reis?!
Wäre schön mehr über das Gericht zu erfahren als nur die Zutaten.
Dankeschön im Voraus!!
Viele Grüße,AnitaZ1972
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)