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Rosenkohl-Bohnen-Feta-Gemsich


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Zutaten

2 Portion/en

Masse

  • 1 Pck. Fetakäse
  • 200 Gramm Rosenkohl, TK
  • 200 Gramm grüne Bohnen, TK
  • 75 Gramm Speckwürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Musskatnuss
  • 6
    45min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rosenkohl-Bohnen-Feta-Gemisch als Beilage
  1. Ein Packet Fetakäse in größere Stücke zerbrechen und dann in den Mixtopf Mixtopf geschlossengeben. Nun den Käse zerkleinern (6sec Stufe 5) und danach in ein anderes Gefäß umfüllen.

    Nun 500g Wasser in den Mixtopf gießen und den Varomatopf aufsetzen. Den Varomatopf mit Tiefkühl-Rosenkohl und Teifkühl -grüne Bohnen befüllen. Das Gemüse wird 25min. mit Varoma Stufe 1 gegart.

    Kurz vor Ende der Garzeit die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten.

    Nach der Garzeit das Gemüse in eine Schüssel geben. Dann den gebratenen Speck dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und zuletzt den Fetakäse unterheben. Fertig.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hähnchenbrustfilet schmeckt lecker dazu. Man kann auch gefrorenes nehmen und es im Varoma mit auftauen, garen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr schmackhaft, einfach und

    Verfasst von irmi08 am 22. Dezember 2015 - 07:28.

    Sehr schmackhaft, einfach und macht satt tmrc_emoticons.-)

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  • Sehr lecker. Habe

    Verfasst von Melmatt1912 am 3. November 2015 - 20:28.

    Sehr lecker. Habe Hähnchenbrust im Einlegeboden mit gegart. Endlich ein leckeres Rosenkohlrezept mit wenig Kohlenhydraten für Abends. Werde ich meinem Mann jetzt öfters machen.

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  • Sehr lecker.  Danke für das

    Verfasst von beritpohlmann am 29. August 2015 - 13:51.

    Sehr lecker.  Danke für das Rezept.  Habe gleich doppelte Menge gemacht.  Und 30 Minuten gegart.  Perfekt! 

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