3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohl im Backofen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Rosenkohl im Backofen

  • 500 Gramm Rosenkohl
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 4 Esslöffel Öl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek

  • 5 Scheiben Bacon
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Closed lidRosenkohl Strunk abschneiden, alte Blätter entfernen und halbieren. Zwiebeln achteln. Alles in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 5 mischen. Anschließend alles miteinander vermischen und auf ein Backblech geben. Den Bacon darauf verteilen. 25 min bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
    Achtung jeder Backofen heizt anders! Unbedingt nach 15 min kontrollieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu empfehle ich Kartoffelspalten aus dem Backofen und Sour Cream.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren