Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotkohl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Rotkohl
  • 1 Äpfel (Boskop)
  • 1 Knobizehe
  • 40 g Griebenschmalz
  • 40 g Balsamicoessig
  • 140 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 Lorbeerblätter
  • 2 Pirmentkörner
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Rotkohl portionsweise 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Apfel vierteln und ebenfalls 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Knobizehe 4 Sek. auf Stufe 5 zerkleinen und dann mit dem Schmalz 3 Min. Varoma Stufe 2 No counter-clockwise operation andünsten. Den Rotkohl und den Apfel dazugeben und nochmals 7 Min. Varoma Stufe 2 No counter-clockwise operation andünsten.

    Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und 45 Min. 100 Grad Stufe 2 No counter-clockwise operation garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare