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Rucola-Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 350 g Risotto-reis
  • 100 g Weißwein
  • 900 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5l oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 30 g Tomatenmark
  • 80 g Ruccola
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. Olivenöl zugeben und 3 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.

     

    3. Reis zugeben und 3 Min. / 120°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 dünsten.

     

    4. Wein zugeben und 1 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 erhitzen.

     

    5. Wasser, Brühwürfel, Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 16 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen. Währenddessen 60g Rucola in kleine Streifen schneiden.

     

    6. Rucolastreifen und Ziegenfrischkäse in den Mixtopf zugeben und mithilfe des Spatels 2 Min. / 90°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 unterheben und erwärmen.

     

    7. Risotto abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Rucola garnieren und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • super lecker ...

    Verfasst von LenaKa am 31. Dezember 2016 - 16:00.

    super lecker tmrc_emoticons.)

    Das war unser erstes Risotto Rezept, was wir ausprobiert haben und waren begeistert.

    Ging super schnell und vorallem sehr lecker! Wird es öfters geben.

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  • Hallo und danke für das

    Verfasst von Fatamorgana am 19. April 2016 - 17:10.

    Hallo und danke für das leckere Rezepte!

    Alles soweit nach Anleitung gemacht, hab nur noch mit ein paar Champion "verfeinert".

    Uns (3 Personen) hat es richtig gut geschmeckt. 

    Direkt mal abgespeichert fürs nächste mal  tmrc_emoticons.)

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