
Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risotto-reis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5l oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Ruccola
- 150 g Ziegenfrischkäse
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Olivenöl zugeben und 3 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
3. Reis zugeben und 3 Min. / 120°C /
/ Stufe 1 dünsten.
4. Wein zugeben und 1 Min. / 100°C /
/ Stufe 1 erhitzen.
5. Wasser, Brühwürfel, Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 16 Min. / 100°C /
/ Stufe 1 garen. Währenddessen 60g Rucola in kleine Streifen schneiden.
6. Rucolastreifen und Ziegenfrischkäse in den Mixtopf zugeben und mithilfe des Spatels 2 Min. / 90°C /
/ Stufe 1 unterheben und erwärmen.
7. Risotto abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Rucola garnieren und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch ich liebe das Rezept ist auch bei Cookidoo
Ich ich liebe das Rezept ist auch bei Cookidoo
super lecker ...
super lecker
Das war unser erstes Risotto Rezept, was wir ausprobiert haben und waren begeistert.
Ging super schnell und vorallem sehr lecker! Wird es öfters geben.
Hallo und danke für das
Hallo und danke für das leckere Rezepte!
Alles soweit nach Anleitung gemacht, hab nur noch mit ein paar Champion "verfeinert".
Uns (3 Personen) hat es richtig gut geschmeckt.
Direkt mal abgespeichert fürs nächste mal