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Safran-Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

  • 250 Gramm Risottoreis
  • 1 Schalotte1, Gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, Gehackt
  • 150 Gramm Weißwein
  • 700 Gramm Geflügelbrühe
  • 0,5 Gramm Safranfäden
  • 60 Gramm Butter
  • 2 EL Mascarpone
  • 50 Gramm geriebener Parmesan
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Feines Safran-Risotto
  1. 1. 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe in Würfeln in den Mixtopf geben, ca 30g Butter dazu und 3Min/ 100 Grad/ St 1

    2. 250g Risottoreis zugeben, 3 Min/ 100 Grad/Linkslauf/ St 1

    3. Mit 150g Weißwein ablöschen, 5Sek/ Linkslauf/ St 2

    4. 700g Geflügelbrühe und 0,5g Safran zugeben, 22Min/ 100 Grad/ Linkslauf/ Rührstufe ohne Messbecher

    5. Ca 30g Butter, 50g Parmesan und 2 EL Mascarpone unterheben, nach Geschmack etwas Salz.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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