3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Selleriepüree mit Parmesan


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 80 g Parmesan
  • 450 g Knollensellerie
  • 300 g Milch
  • 300 g Sahne
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Sellerpiepürree
  1. Sellerie schälen und in Stücke schneiden.
  2. Parmesan in Stücke schneiden und 10 Sec./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
  3. Selleriestücke, Milch und Sahne in den Mixtopf geben und 30 Min./100°/Stufe 2 kochen.
  4. Salz, Pfeffer und Parmesan zugeben und 10 Sec./Stufe 8 pürieren.
10
11

Tipp

Klappt auch im TM31. Wenn es überkocht auf 90° zurückstellen, etwas abwarten, dann wieder auf 100° stellen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare