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Selleriepüree mit Parmesan


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Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 80 g Parmesan
  • 450 g Knollensellerie
  • 300 g Milch
  • 300 g Sahne
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sellerpiepürree
  1. Sellerie schälen und in Stücke schneiden.
  2. Parmesan in Stücke schneiden und 10 Sec./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
  3. Selleriestücke, Milch und Sahne in den Mixtopf geben und 30 Min./100°/Stufe 2 kochen.
  4. Salz, Pfeffer und Parmesan zugeben und 10 Sec./Stufe 8 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Klappt auch im TM31. Wenn es überkocht auf 90° zurückstellen, etwas abwarten, dann wieder auf 100° stellen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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