3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Selleriepürree für Mami


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Pürree

  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 500 g Sellerie, geschält und grob in Stücken
  • 2 Esslöffel Butter
  • 70 g Milch
  • 70 g Wasser
  • 80 g Sahne
  • 1 Esslöffel Zitronen oder Limettensaft
  • etwas Muskatnuss, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Sellerie schälen & grob in Stücke schneiden.

     

    Knoblauchzehe schälen.

     

    Beides zusammen mit der Butter in den Closed lid geben und 5sec/Stufe 5 zerkleinern.

     

    2min/100 Grad/anschwitzen.

     

    Dann Milch & Wasser zugeben und bei 80 Grad / 30min / Stufe 1 ohne Messbecher weich garen. 

     

    30sec / Stufe 8 pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Nochmals 30sec / Stufe 8 cremig schlagen. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare