Zutaten
0 Portion/en
Pürree
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 500 g Sellerie, geschält und grob in Stücken
- 2 Esslöffel Butter
- 70 g Milch
- 70 g Wasser
- 80 g Sahne
- 1 Esslöffel Zitronen oder Limettensaft
- etwas Muskatnuss, gerieben
- Salz
- Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Sellerie schälen & grob in Stücke schneiden.
Knoblauchzehe schälen.
Beides zusammen mit der Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/Stufe 5 zerkleinern.
2min/100 Grad/anschwitzen.
Dann Milch & Wasser zugeben und bei 80 Grad / 30min / Stufe 1 ohne Messbecher weich garen.
30sec / Stufe 8 pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Nochmals 30sec / Stufe 8 cremig schlagen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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