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Zutaten
4 Portion/en
Spargelrisotto
- 1 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Butter
- 8 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 300 g grüner Spargel, in Stücken
- 60 g Weißwein
- 700 g Gemüsebrühe
- 1/2 gestr. TL Salz
- 40 g Parmesan, gerieben
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebel in Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern
2. 15 g Butter und Olivenöl zugeben, 3 Min./120 Grad/ Stufe 1
3. Reis + Spargel zugeben, ohne Messbecher 3 Min./120 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
4. Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min./100 Grad/"Linkslauf" / Stufe 1 ablöschen
5. Brühe und Salz zugeben, mit Spatel über Boden aufrühren, Gareinsatz anstelle Messbecher als Spritzschutz auf "Mixtopf geschlossen" . 15 Min./100 Grad/"Linkslauf" / Stufe 1
6. 1 Min. quellen lassen, Parmesan und restliche Butter unterheben
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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