Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Spinatsoße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 15 Gramm Olivenöl
- 500 Gramm Blattspinat, TK
- 150 Gramm Milch
- 2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- Muskat
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel schälen & halbieren & Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen"
6 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runter streichen.
Olivenoel dazu und
3 Min. / Veroma/ Stufe 1,5 dünsten.
Milch, Spinat, Salz & Pfeffer"Mixtopf geschlossen" und
15 Min./ 90° / Stufe 2 garen.
Muskat hinein reiben und
20 Sek. von Stufe 6 bis 8 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt hervorragend zu Spagettimit Räuchherlachs und Pamesan Käse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren