 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     25 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Herrhäuser Partybrötchen
- 70 g Käse, z.B. Gouda
- 125 g Quark, 40% Fett
- 150 g Frischkäse
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 80 g Milch
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 g Backpulver
- 15 g Backmalz
- 50 Gramm Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 50 g getrocknete Tomate, optional
- 50 g Oliven, optional
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 Käse in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
 Quark, Frischkäse, Dinkelmehl, Milch, Sonnenblumenöl, Backpulver, Salz und Backmalz in den Mixtopf geben und 3 Min./ " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.
 Käse, Röstzwiebeln, Tomaten und Oliven dazugeben und nochmal 3 Min./ " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.
 25 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
 Ca. 20 Min. backen und fertig.
Tipp
Statt Backmalz kann auch Honig verwendet werden. Auch Tomaten und Oliven müssen nicht sein. An der Stelle kann auch gewürfelter Schinken dazu gegeben werden.
                        Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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