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Süßkartoffel-Pastinaken-Stampf


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Zutaten

2 Portion/en

Süßkartoffel-Patinaken-Stampf

  • 500 g Süßkartoffeln und Pastinaken, geschält und in Stücken
  • 50 g Sahne
  • 150-180 g Wasser
  • 20 g Butter
  • 1 geh. TL Gemüsebrühenpaste oder -pulver
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Currypulver
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid einwiegen.
  2. Ca. 20 Minuten auf Stufe 2 / 100° mit schräg gelegtem Messbecher kochen - bis alles weich ist, evtl. kürzer.
  3. Abschmecken und kurz durchpürieren mit dem Schmetterling auf Stufe 3-4 (je nachdem wie fein die Konsistenz gewünscht ist).
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Tipp

Dazu gibt es bei uns selbst gemachte Röstzwiebeln aus der Pfanne:

Zwiebeln in Streifen oder Würfel schneiden, bemehlen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Zwiebeln auf das Pürree geben, leicht salzen und pfeffern (aus der Mühle) und mit etwas gutem Olivenöl beträufeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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