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Tagliatelle selbstgemacht


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Zutaten

4 Person/en

  • 400 g Mehl 405
  • 4 Stück Eier
  • 2 TL Olivenoel
  • 1/2 TL Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in  den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min.  Modus „Teig kneten“. Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie hüllen. ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen. Teig in 4 Teileschneiden, bemehlen, etwas platt drücken und durch die Nudelmaschine drehen. Mit den restlichen 3 Stücken ebenso verfahren. 

    Nudelplatten leicht bemehlen. Walze eine Stufe enger stellen und wieder alle 4 Platten durchdrehen. Nun die Walze auf die gewünschte Stärke der Nudel stellen und wieder durchdrehen.

    Die fertigen Nudeln in reichlich Wasser kochen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen (ca. 1 - 2 Min.) sind sie fertig. Abgießen.

    Butter in einer Pfanne erwärmen und die fertigen Nudeln darin anbraten.

    Lecker!!!! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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