Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1000 g Wasser
- 300 g Reis, Trigrano
- 2 TL gek. Brühe
- 3 TL Thymian, getr.
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL tandoori, Reformhaus
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , Garkörbchen einhängen, Reis und übrige Zutaten hineingeben und mit einander verrühren. Reis sollte dabei gut durchnäßt werden. 20 Min./ Varoma/ St.1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eignet sich als Beilage gut zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel oder für Aufläufe.
Es kann auch jeder andere Reis verwendet werden, ausser mit einer starken Duftnote, wie z.B. Jasminreis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker 🙂🙏 Danke
Lecker 🙂🙏 Danke
Hört sich gut an, aber was kann man anstatt...
Hört sich gut an, aber was kann man anstatt Tandoori nehmen, habe ich nicht, einfach weglassen oder mit was anderem ersetzen?
Hi meni, ...
Hi meni,
da gibt es nach 8 Jahren den ersten Kommentar zu diesem Rezept.
Umso mehr freut es mich dass Du so begeistert bist und ich bin ganz Deiner Meinung, dass der Thymian dem Reis das gewisse Etwas gibt.
DANKE für Deine Rückmedung und die *****.
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Sehr lecker. Der Thymian gibt dem Reis...
Sehr lecker. Der Thymian gibt dem Reis
eine pikante Note. Ich habe Basmatireis
genommen.
Einfach klasse!
LG
Meni 56