Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thymian-Reis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1000 g Wasser
  • 300 g Reis, Trigrano
  • 2 TL gek. Brühe
  • 3 TL Thymian, getr.
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL tandoori, Reformhaus
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Closed lid , Garkörbchen einhängen, Reis und übrige Zutaten hineingeben und mit einander verrühren. Reis sollte dabei gut durchnäßt werden. 20 Min./ Varoma/ St.1

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich als Beilage gut zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel oder für Aufläufe.

Es kann auch jeder andere Reis verwendet werden, ausser mit einer starken Duftnote, wie z.B. Jasminreis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare