Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thymian-Reis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1000 g Wasser
  • 300 g Reis, Trigrano
  • 2 TL gek. Brühe
  • 3 TL Thymian, getr.
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL tandoori, Reformhaus
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Closed lid , Garkörbchen einhängen, Reis und übrige Zutaten hineingeben und mit einander verrühren. Reis sollte dabei gut durchnäßt werden. 20 Min./ Varoma/ St.1

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich als Beilage gut zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel oder für Aufläufe.

Es kann auch jeder andere Reis verwendet werden, ausser mit einer starken Duftnote, wie z.B. Jasminreis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hi meni, ...

    Verfasst von sauerampferstängelchen am 29. November 2018 - 18:33.

    Hi meni,
    da gibt es nach 8 Jahren den ersten Kommentar zu diesem Rezept.
    Umso mehr freut es mich dass Du so begeistert bist und ich bin ganz Deiner Meinung, dass der Thymian dem Reis das gewisse Etwas gibt.
    DANKE für Deine Rückmedung und die *****.Love

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Der Thymian gibt dem Reis...

    Verfasst von meni56 am 21. November 2018 - 12:59.

    Sehr lecker. Der Thymian gibt dem Reis
    eine pikante Note. Ich habe Basmatireis
    genommen.

    Einfach klasse!

    LG
    Meni 56

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können