Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Tomatenreis Mexiko
- 150 g Zwiebeln
- 30 g Rapsöl
- 500 g Dosentomaten stückig
- 600 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis parboiled
- 400 g Paprika bunt, in Stücke schneiden
- 250 g Champignons, in Stück schneiden
- 1 Dose Mais, Abtropfgewicht 285 g
- 1 Dose Kidneybohnen, Abtropfgeweicht 255 g
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben
und 2 Min/Varoma/Srufe 1 dünsten. - Dosentomaten, Wasser, Brühwürfel, Gewürze, Tomatenmark und Reis zugeben
und 25 Min/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Paprike, Champignons, Mais und Bohnen in den Varoma geben und 10 Min./
Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Alles in eine Schüssel füllen und mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute ausprobiert! Super lecker!!! Wobei die Menge...
Heute ausprobiert! Super lecker!!! Wobei die Menge sehr reichlich bemssen ist!. Da könnten auch theoritsch 6 Personen satt werden, wenn's ....... nicht so lecker wäre