3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortilla Wrap Teig


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Tortilla Wrap Teig

  • 300 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 300 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 300 Gramm Wasser, lauwarm
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Kurkuma, gemahlen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten Teigknetstufe miteinander vermengen.
    Abgedeckt ca. 30 Min (oder länger) in einer Schüssel ruhen lassen.
    Teig in 10 Kugeln teilen und dünn ausrollen. Anschließend in einer Pfanne ohne Fett backen, bis der Teig Blasen wirft, dann wenden.
    Ergibt 10 mittelgroße Wraps.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare