Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
10 Portion/en
Tortilla Wrap Teig
- 300 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 300 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 300 Gramm Wasser, lauwarm
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten Teigknetstufe miteinander vermengen.
Abgedeckt ca. 30 Min (oder länger) in einer Schüssel ruhen lassen.
Teig in 10 Kugeln teilen und dünn ausrollen. Anschließend in einer Pfanne ohne Fett backen, bis der Teig Blasen wirft, dann wenden.
Ergibt 10 mittelgroße Wraps.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren