Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Variation Polenta Grundrezept (für 2 Personen)
- 100 g Polenta grob
- 300 g Wasser
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepulver
- 50 g Käse (Grana Padano, Parmigiano, Bergkäse)
- 20 g Butter
- Salz/Pfeffer und Muskat nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek Stufe 10 reiben. Käse umfüllen. Topf spülen nicht nötig.
- Wasser, Polenta und Gemüsebrühe in den Topf geben, 6 Min. bei 100 Grad Stufe 2 erhitzen.
- anschliessend 20 Min. bei 80 Grad Stufe 3.
- 1 Min. Stufe 3 einstellen, Käse und Butter durch die Deckelöffnung zugeben. mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
und so geht's...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
[size= 12px; background-color: #ffffff]Dazu schmecken z.B. Rindsgulasch, Kaninchen oder eine Gorgonzolasauce aber auch eine Sauce Bolognese sehr gut. Mit einem grünen Salat ergibt das ein Hauptgericht für 2.
[/size]
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren