3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffelknödel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Die Zutaten

  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 90 Gramm Kartoffelstärkemehl
  • 2-3 Prise Muskat
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Eigelb
5

Zubereitung

    Die Zubereitung ..
  1. Dann 800 g Wasser in den Closed lid geben und Deckel auf , und dann die Kaetoffeln mit der Schale in denVaroma-behälter geben .und bei 40Min ./  Varoma Stufe 1./ dämpfen . 

  2. Dann die Kartoffeln schälen , und durch die Kartoffelpresse drücken .

  3. Und dann mit Stärkemehl , Eigelb ,Salz ,Pfeffer und Muskat verrühren .

  4. Dann aus der Masse 8 gleich große Knödel formen ,und in den Varoma-Behälter und dann 20 Min . Varoma Stufe 1. dämpfen lassen ..

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Heute habe ich die Kartoffelknödel Frittiert dann aber nicht 20 Min dämpfen , und am 2 Tag ....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren